强化党建引领 共筑服务意识 ——省局审评中心医疗器械一科党支部与江苏高淳经济开发区科技人才局党支部开展共建活动

时间:2020-07-14

为深入践行“我为群众办实事”,推动党史学习教育走深走实,79日,省局审评中心医疗器械一科党支部来到高淳经济开发区,与开发区科技人才局党支部开展共建活动。 

座谈会上,双方党支部签署了共建协议,明确通过共建加强党建及业务等方面的沟通交流,实现优势互补、互相促进,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,有力推进各项工作的开展。在南京医疗器械产业园区,中心一行与三家企业就审评过程中技术方面的问题进行面对面交流,从企业注册过程中的痛点、难点和卡脖子问题入手,积极回应业内关切问题。 

此次共建活动,坚持“向群众汇报”“向企业报到”的服务路线,以党建为引领,以“办好让企业安心省心的实事”为目标,不断提高企业的获得感和满意度。下一步,中心将继续与当地有关部门共同探索联动工作机制,为企业提供精准化服务,合力推动医疗器械产业高质量发展。 

  

 

 

 

(医疗器械一(yi)科(ke)党支部)